Pologne, Kolbuszowa
...Ce type de film est destiné à l'emballage de produits sous atmosphère sous vide ainsi que sous atmosphère modifiée (MAP). La viande emballée conserve sa qualité et sa fraîcheur. De plus, le film empêche la contamination croisée et l'intrusion d'odeurs étrangères de l'extérieur. Les structures les plus courantes utilisées en production sont le PETPE et le BOPAPE. Les films avec une couche d'EVOH offrent les meilleures propriétés barrières, rendant impossible l'intrusion de gaz. Il est possible d'utiliser un revêtement anti-buée, qui élimine l'effet de condensation d'eau à l'intérieur du film.
Portefeuille (91)
...L'oignon frit est un ajout savoureux destiné à être utilisé comme accompagnement dans les plats pour leur donner des caractéristiques gustatives spécifiques. Il est utilisé dans l'industrie alimentaire, la gastronomie, la boulangerie, les établissements de transformation de la viande, ainsi que dans les produits de charcuterie et de poisson.
Portefeuille (3)
Pologne, Lublin
... - Protéine Texturée de Pois est un produit qui, après réhydratation, peut être utilisé pour des produits végétaux tels que : burgers, saucisses, charcuterie, farces, ainsi que comme additif pour des produits carnés et de volaille. 5. VG Hostly P-M C1 - Analogue de Viande à base de Pois 6. VG Handy P-M C1 - Analogue de Viande à base de Pois est un produit qui, par sa structure et sa consistance, ressemble à des morceaux de poulet. Après décongélation et traitement thermique, il peut être ajouté à des plats préparés, des services de traiteur.
Portefeuille (20)
Pologne, Skała
... et des hôpitaux. Pour la gastronomie, nous proposons des morceaux de viande portionnés avec un grammage approprié, ce qui facilitera considérablement le travail dans votre cuisine. Nous effectuons également des ventes au détail dans des points de vente spécialisés. Nous disposons de deux établissements de découpe de viande près de Cracovie, d'où nous approvisionnons nos clients. Nous avons nos propres chambres froides et un réseau de transport. Nous pouvons livrer n'importe quelle quantité de viande selon le traitement que vous choisissez. Nous vous invitons à collaborer avec nous !
Pologne, Dębno
...Izmir est un producteur de kebabs opérant dans le secteur de la viande depuis plus de 35 ans. L'entreprise se targue d'un capital 100 % polonais, et les années passées sur le marché lui ont permis d'acquérir une expérience qui a propulsé l'entreprise au rang de leader dans son secteur. Le producteur de kebabs propose des mélanges de viandes dans de nombreuses configurations de saveurs et de...
Pologne, Rydułtowy
...L'entreprise familiale Zakłady Mięsne Berger est un producteur de charcuterie traditionnelle silésienne de haute qualité. Nous approvisionnons des grossistes dans toute l'Union européenne et avons notre propre réseau de magasins de détail. Nous proposons une large gamme de produits.
Pologne, Gdynia
...S'appuyant sur une expérience de plusieurs années, la société JN Pack a créé sa propre marque : JN Food®. Elle propose une large gamme de produits prêts à consommer et à longue durée de conservation. Notre principal domaine d'activité est la vente de produits alimentaires sous nos propres marques ainsi que sous la marque JN Food®. Nous nous spécialisons dans : les conserves de poisson, de viande...
Pologne, Karczew
... générations de propriétaires, plus de soixante-dix ans de travail acharné et une expérience inégalée par aucune autre entreprise du secteur de la charcuterie. Le goût de nos produits est le résultat de l'expérience et de la passion que nous mettons dans notre travail. Cependant, nous ne cessons de lutter pour le retour d'une tradition saine et savoureuse sur les tables polonaises. Des ingrédients...
... Kowalczyk. Depuis 1995, l'activité de production principale se déroule au 132 et 132a rue Myślenicka. À côté de l'usine se trouve un magasin d'entreprise, que nous vous invitons chaleureusement à visiter pour des dégustations et pour acheter des charcuteries et de la viande fraîches.
Pologne, Siemianowice Slaskie
...OFFRE COMMERCIALE Bonjour. Le groupe Reda s'occupe de la distribution de viande de bœuf, de porc et de volaille en Pologne. Nous recherchons des partenaires commerciaux en Allemagne. Si votre entreprise est intéressée par une collaboration avec nous, nous sommes prêts à vous faire une offre qui répond aux besoins de votre société. Nous garantissons des livraisons fiables et une haute qualité des...
Pologne, Międzyrzec Podlaski
...L'entreprise a été fondée en 1998. L'activité principale de l'entreprise est la découpe et le désossage de la viande de porc et de volaille, ainsi que la production de produits de charcuterie tels que des saucisses, des viandes fumées, des plats préparés et des abats, ainsi que des produits de volaille. Les technologies modernes combinées à des recettes traditionnelles de charcuterie permettent...
Pologne, Goczalkowice Zdroj
Pologne, Zdunska Wola
...Depuis le début de notre existence, l'industrie de la viande et de l'alimentation est pour nous un secteur stratégique. Notre offre comprend : - boyaux (porcins, ovins, bovins) - enveloppes (collagène, protéine, polyamide, barrière, viscose) - filets, fils, cordes pour charcuterie - céréales (sarrasin grillé, torréfié, blanc, orge, épeautre, millet) - riz - préparations protéiques - épices et herbes du monde entier - mélanges d'épices prêts à l'emploi - épices sans additifs "E" (nouveauté, bouillon) - agents de salaison et de hachage de viande - moules à jambon...
Pologne, Warszawa
... préparés, convenience food. Machines de charcuterie (mixeurs, farceuses, pétrins, brochettes). Fours à huile, à air. Distribution de marques : Sealpac, Waldyssa, Elixa, Maja, Treif, Kolbe, Formcook, Alco, Emsens, Kilia. Produits d'approvisionnement pour l'industrie de la viande : épices, boyaux, enveloppes, matériel de charcuterie, vêtements de travail, de protection et jetables, chaussures, articles d'hygiène pour l'établissement.
Pologne, Poznan
... l'industrie alimentaire et gastronomique au sens large. L'objectif initial était d'approvisionner l'industrie de la viande, mais au fur et à mesure du développement de l'entreprise, nous avons élargi notre collaboration aux entreprises des secteurs de la volaille, de la pâtisserie et de la charcuterie.
Pologne, Wiązowna
... de cuisine et amateurs de steak parfait. En collaborant avec Meatologia, chacun a la possibilité de commander la quantité de viande souhaitée avec livraison - toujours fraîche, correctement conservée et bien sûr préparée pour satisfaire tous les palais.
... utilisant de la viande d'autruche, tels que des burgers d'autruche, des saucisses, des knackis ou de la viande d'autruche marinée. Nous privilégions la qualité des produits et leurs bienfaits pour la santé, que la viande d'autruche possède en abondance. Nous vous encourageons à acheter nos produits frais ou congelés. Nous avons notre propre transport réfrigéré, ce qui nous permet d'adapter les livraisons afin de maintenir la chaîne du froid. Nous vous invitons à découvrir notre offre, à faire des achats, à passer des commandes ou à avoir une conversation positive. Cordialement.
Pologne, Sułkowice
...L'Entreprise de Viande Rolmat a été fondée en 1997. C'est une entreprise familiale qui accorde une grande attention à chaque détail dans le fonctionnement de l'établissement. L'engagement envers la haute qualité des produits est une mission qui est réalisée depuis le début des activités de l'entreprise. Les charcuteries sont produites selon des méthodes traditionnelles, basées sur des recettes...
Producteur polonais de charcuterie à base de volaille (dinde, poulet) et de porc. Élevage propre de dinde, abattage et découpe. Entreprise familiale avec des traditions et un personnel qualifié. Nous sommes actifs sur le marché de la viande depuis 1990. Nous disposons de notre propre distribution, tant pour les véhicules de 3,5T que de 24T, ce qui garantit que nos produits sont toujours livrés à...
Pologne, Pelplin
Pologne, Sokolow Podlaski
...Nous sommes l'une des usines de transformation de viande les plus importantes en Pologne. Nous produisons principalement à partir de viande de porc et de poulet. Nous produisons environ 70 tonnes chaque jour.
...Nous sommes un producteur de charcuterie fabriquée de manière traditionnelle, c'est-à-dire fumée au bois de hêtre, cuite dans une chaudière et salée. Nos saucisses contiennent au moins 90 % de viande de porc.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play